?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Получил первый подробный отзыв о своей книге от Игоря Вагина (очень приятно и почетно)...

Игорь Вагин - ведущий российский эксперт в области бизнес-коммуникаций, управления персоналом и лидерства, эмоционального интеллекта и личной эффективности. Входит в Топ 5 лучших тренеров России.

Игорь Вагин - бизнес-тренер, преподаватель Высшей международной школы бизнеса при Правительстве РФ и Президентской программы подготовки руководящих кадров, сертифицированный executive коуч ICC, профессиональный фасилитатор: технологии вовлечения ТоР и Pinpoint, тьютор развития эмоционального интеллекта, консультант - аналитик оценочной системы PDA, бизнес-консультант (технология И. Адизеса). Учитель многих успешных бизнес-тренеров в России.

Картинки по запросу игорь вагин

"В свое время я причитал несколько книг западных авторов на тему: Сторителлинг. Были и интересные, полезны книги были и бестолковые, просто нудные. Я уже думал, что про сторителлинг знаю все. Но оказалось, что это не так, после прочтения книги Кирилла Гопиуса.

Я понял, что тема сторителлинга вечная пока существует человечество, и тема эта безбрежная как мировой океан.
Чем для меня интересна книга Кирилла?
1.Тем, что сама книга уже является великолепной иллюстрацией практического сторителлинга. Автор не навязчиво плетет серию мини рассказов из своей жизни, которые просты и очень естественны. Кирилл великолепный рассказчик и как проводник умело вводит читателя в свой внутренний мир. Он мастер сторителлеинга

2. Кирилл - знаток нашей российской литературы. Он умело использует этот неоценимый культуральный фундамент в своем подходе к сторителлингу. Я полностью уверен, что сторителлинг должен основываться на культуральных особенностях стран литературе, театру, кино быть национальным, чтобы быть максимально эффективным. Поэтому мы не всегда воспринимаем сторитетллинг западных авторов. Он кажется нам чужеродным, искусственным, надуманным.

3. Автор дает массу полезных советов, алгоритмов применения сторителлинга в жизни, что делает книгу ценным практическим руководством. Показывая возможности сторителлинга в самых разных областях человеческой жизни. Я уверен, что книга Гопиуса будет интересна всем, кто профессионально работает с людьми , большими и маленькими аудиториями: политики, спикеры, преподаватели, артисты, шоумены, бизнес-тренеры,продавцы и переговорщики. Всем для кого умение общаться с людьми не пустой звук.

На западе давно поняли, что ценность сторителиинга, мощной методологии бизнес коммуникаций: убеждения влияния, воздействие на аудиторию. И не все возможности сторителлинга еще раскрыты.
Кирилл, спасибо за прекрасную книгу!!! Ждем новых книг. Успехов вам!!"

Игорь, большое спасибо!

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner