realmir_gopius (realmir_gopius) wrote,
realmir_gopius
realmir_gopius

Мужчина и Женщина...

У меня странная жизнь. Поэтому я и людей встречаю странных. Их было много, но, расскажу про двух.

Как-то я развелся, прожив с женой пятнадцать лет. И после этого решил «погулять». Ну, то есть, насладиться женщинами разными. Фантазии было не много, - обратился к проституткам. А они, конечно, доступные, но, беспонтовые. Ведь мужчина не за сексом к женщине идет, а за теплом.

А я еще такой дурак… Кто мне нравится в того и влюбляюсь. И вот одна такая попалась. Я ее на свидание пригласил. Цветы подарил. На машине домой повез.


Только что-то не заладилось у меня в тот день. И дождь. И генератор накрылся. Все время глохли и «просили прикурит» под дождем. Бросил я машину не доехав до дома и поймал такси. Да и дома…

Я водку пью, стресс снимаю. Она понимает, что мне не до нее, засобиралась обратно. Ну что уж делать… Не срослось. А я чего-то ей рассказываю все, рассказываю. Про что? Да про себя в основном… Какая удивительная и странная у меня жизнь.

И вдруг она как скажет ни с того ни сего… «А давай я тебе борщ сварю…»
Поехали в «Перекресток» за продуктами. Купили. А надо сказать, что девочка из Ростова-на-дону. Борщ был «Я вас умоляю».

Я не скажу, что было дальше…
Но, что это?

..........................................................................................
Работал на строительстве гостиницы. Ее уже нет сейчас. А человек, который этим делом руководил есть. Мы особо не общались. Не по рангу. Но здороваться, здоровались. И вот как-то за одним столом посидели. А я песни там пел. Разные. Про «ворона» и «на речке на речке»

Как-то в летнюю пятницу (что важно) я возвращаюсь в эту гостиницу, везу всякую хрень строительную. Весь в поту, увешенный проводами и строительными акссесуарами. Есть еще небольшой нюанс. Хотел водички попить газированной. А она мне на штаны и пролилась.

Я в таком виде вхожу в гостиницу и вижу ЭТОГО главного человека. Он стоит с охраной «по периметру» и по телефону разговаривает. И внимание обращать на себя  не хотел. Ни вид, ни статус не тот.

А он вдруг трубку от уха отнимает. Подходит ко мне и здоровается…
Что это?

Если вы у меня спросите: «Кого, ты, Кирилл Палыч, считаешь КРАСИВЫМИ и ПРАВИЛЬНЫМИ МУЖЧИНОЙ и ЖЕНЩИНОЙ?» Я назову их… Вот этих людей, встретившихся мне в моей странной жизни…

P.S. Мама и ССР. Конечно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments