?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Разрешите высказаться по поводу футбола…

Постараюсь коротко о важном. На лицо кризис системы взаимоотношений.

Конечно, чиновников разве что ленивый не вспоминает. Но слова Фурсенко удивили даже меня (а я давно себе запретил удивляться, когда смотрю телевизор). На прямой вопрос: «Кто виноват?», товарищ не задумываясь ответил: «Да какая разница кто виноват, ну, может быть я… Сборная то перспективная…». Так, мне кажется, мог ответить человек, который очень глубоко был погружен во что-то важное (но не связанное с футболом), а его от этого оторвали и заставили ответить….

Сергей Александрович Фурсенко

Слова Аршавина…К тридцати годам уж пора понимать, что не бывает «ваших» и «наших» проблем. И кем он будет годика эдак через четыре… И кому он нужен будет… А все рекламные бюджеты тебе доступны до тех пор, пока ты ИМЕННО нужен ВСЕМ…

Польская сборная после своего поражения вышла к своим болельщикам, где те, кстати, специально собрались и… попросила прощение за свою игру…

И последнее…

Позволю процитировать…

«Вы спросите, где эти Сталин, Рузвельт, Геббельс, Черчилль сейчас? А я спрошу: «Где ЭТОТ НАРОД?» Как он из НАРОДА, для которого «Patria o Muerte»,  «…и как ОДИН умрем в борьбе за это!» были музыкой сердца, оказался коллективным хозяйством индивидуальных НИЧТО?..»

Поясню к чему это я…

Весь второй тайм с греками наша сборная проигрывала… На стадионе по словам комментаторов 20 000 наших болельщиков…

Кто-нибудь их слышал?

Я, может, воспитан по-другому, но болельщики как раз и нужны в тяжелой ситуации, что бы поддержали. Но нет, каждый болел за свою ИНДИВИДУАЛЬНУЮ сборную. Тихо, стараясь не залезать на территорию соседа.

А от такой сборной и отказаться легко и облить ее помоями с ног до головы…

«…Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна…»

fan2 208x300 Власти Польши разрешат российским болельщикам демонстрировать символы советской эпохи

И все из-за отсутствия «уважения друг к другу». Каждый индивидуален и независим, а на ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ наплевать…

Так и сдохнут все в одиночестве… Чиновники… Аршавины… Народ…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
lu_casati
Jun. 19th, 2012 12:29 pm (UTC)
Поддерживаю.
Мне вообще уже надоели эти помои в адрес нашей сборной.
Аршавин, конечно, кретин.
Но то, как ведут себя наши сограждане, особенно в соцсетях, просто вопиёт. Количество мата, ругательств и проклятий просто зашкаливает.
Особенно жалко наблюдать такое поведение у всевозможных либералов и представителей "креативного класса". Они все такие с блаженными лицами, цветочками, лентами и мимимишные ходят на митинги свои права отстаивать, мол мы тут такие европейские и продвинутые, а сборной и Адвокату готовы со злости ноги ломатьи говном закидывать. Интеллигенция, млять.
realmir_gopius
Jun. 19th, 2012 02:41 pm (UTC)
Неуважение к окружению приводит к одинокой смерти...
(Anonymous)
Jun. 19th, 2012 07:41 pm (UTC)
Вы, Кирилл Павлович в этом вопросе, не специалист. Меж тем сборная ВСЕГДА это дело политическое. Сборная должна объединять нацию. Потому он и сборная, что изначально лучшие со всех окраин. К чему это я? Да к тому что рыба (извиняюсь за выражение) гниет с головы, именно руководители решают вопрос объединения. Как всегда не бес перегибов конечно. В 1982 трех тренеров назначили :) грузина,украинца и русского. По футбольному глупо, но объединение нации 100%.

к Аршавину за эти слова я бы не торопился приставать,как бы я не относился к баловням зажравшегося Зенита, тут я вступлюсь.
Они самые большие жертвы,что видели эти пацаны в свои не полные 30 лет? Кроме футбольного поля,травм,гламура,работы через не могу,полной зависимости от тренеров,агентов,клубов. Тысячи примеров, ты знаешь что я понимаю о чем говорю и сколько не договариваю.

После такой игры ребята неделю спать не будут, в отличии от тех хабалок, что пристали к ним с вопросами и извинениями. Кто все эти люди? Как они попали к команде? Почему думают,что могут задавать вопросы и чего то требовать? Это непрофессионализм организаторов, руководства.

Хиддинк единственный взрослый мужик в нашем футболе, не буду все примеры тут приводить, но как этот добрый дедушка кинулся яки лев на защиту Торбинского в 08евро, думаю все помнят.

Адвокат же ...... только выгода и никакого морального стержня, а кто его назначил некомпетентный дилетант Фу.

Хиддинк кроме выдающегося тренерского мастерства привнес нам голландскую уверенность,терпение и кураж.

Адвокаат подстроился (как проститутка) под нашу реальность и в итоге стал худшим образцом российской тренерской школы. Коррупция,отстаивание интересов отдельных групп (даже Быстрого не взял),продажность (Набабкин,Гранат), боязнь перемен.

И сейчас некомпетентный дилетант подискивает нового тренера сборной
по гороскопу и на кофейной гуще :(. Системы не и при Фу не будет.

В двух словах так :)
realmir_gopius
Jun. 20th, 2012 06:45 am (UTC)
Не надо быть специалистом, что бы чувствовать есть уважение между людьми или нет... Я говорил не про сборную или какие-то футбольные моменты. Я говорил про конкретных и не конкретных людей (Фурсенко, Аршавин, люди из числа "болельщиков" позволяющие писать про сборную "Уроды"), которые забыли или специально не вспоминают про то, что окружение свое нужно уважать в противном случае тебя ждет одинокая смерть...
Да и начинать свое послание с "Вы, Кирилл Павлович в этом вопросе, не специалист..." тоже не очень деликатно... Я - специалист в том, о чем писал. Про футбол там не было не слова...
(Не говоря уж о том, что все о чем написали Вы только подтверждает мною сказанное...)
Забыто уважение и деликатность, ибо все считают себя эксклюзивными и независимыми от других...
realmir_gopius
Jun. 20th, 2012 07:23 pm (UTC)
Есть еще люди... :-)
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner