?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сторителлинг спектакль «Путин. Истории от первого лица в восьми мгновениях» (2018)
(по книге «От первого лица. Разговоры с Владимиром Путиным» Натальи Тимаковой, Андрея Колесникова, Натальи Геворкян 2000)
Сценарий: Кирилла П. Гопиуса
Истории представляет: Кирилл П. Гопиус

Посмотреть видео...
https://realmir-gopius.livejournal.com/1047591.html

Заключение.

Рассказчик: Вообще, если бы у меня была куча денег, я бы поездил, попутешествовал. Я мало бывал в экзотических странах. В Америке был всего дважды - в Нью-Йорке, в жарищу, да в Лос-Анджелесе. Мало что видишь, когда приезжаешь по делам: аэропорт, гостиница, зал для переговоров, аэропорт, и все. Я в Африку хотел поехать, на сафари. В Кению. Собрался и детей взять, а потом не решился. Там, говорят, прививки надо делать. Я бы в Индию съездил. В арабских странах тоже не был. Хочется посмотреть Египет, Саудовскую Аравию. В Латинской Америке вообще не был. Тоже любопытно. Правда, говорят, что там все выглядит, как в Советском Союзе пятидесятых годов.

Звучит вступление и первый куплет песни «С чего начинается Родина?»…

«С чего начинается Родина?
С картинки в твоем букваре,
С хороших и верных товарищей,
Живущих в соседнем дворе,

А может она начинается
С той песни, что пела нам мать,
С того, что в любых испытаниях
У нас никому не отнять…»

Голос за кадром: Государственный гимн является одним из главных официальных государственных символов, наряду с флагом и гербом

С началом системного распада Советского Союза в начале 90-х годов, советские государственные символы перестали соответствовать политической ситуации. В 90 году в РСФСР была образована правительственная комиссия по созданию государственного гимна. В качестве его музыки была выбрана «Патриотическая песня» Глинки, однако слов у этого гимна не было…
Дебаты вокруг гимна возобновились в октябре 2000 года, после встречи Владимира Путина с российскими спортсменами, которые жаловались новому президенту на отсутствие слов и невозможность петь гимн во время церемоний награждения медалями на летних Олимпийских играх…

25 декабря Федеральный конституционный закон «О Государственном гимне Российской Федерации» был подписан президентом Владимиром Путиным.
Граждане России услышали новый гимн по телевидению в ночь на 1 января 2001 года…

Картинки по запросу путин гимн

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner